
4 raisons pour lesquelles les repas au restaurant sont aussi mauvais que les fast-foods
On février 10, 2023 by AdminVous savez que, même avec les nouvelles options à faible teneur en calories, les fast-foods sont généralement très mauvais pour la santé. Mais il y a de fortes chances que vous n’ayez jamais soupçonné que votre restaurant préféré pouvait également vous nuire. Une nouvelle étude montre que les restaurants avec service à table peuvent être tout aussi mauvais que leurs homologues rapides.
Selon les chercheurs, les restaurants rapides et les restaurants avec service à table contiennent plus de cholestérol et de graisses trans que les plats préparés à la maison. Les clients des fast-foods consomment en moyenne 3,5 grammes supplémentaires de graisses trans par jour, tandis que ceux des restaurants en absorbent 2,5 grammes de plus. Cela peut sembler peu, mais il s’agit d’un produit si mauvais que la FDA vient de l’interdire. Donc, même un tout petit peu peut être grave. De plus, les personnes qui mangent régulièrement au restaurant consomment en moyenne 200 calories et 58 mg de cholestérol de plus par jour que celles qui cuisinent à la maison.
Bien sûr, nous ne nous attendons pas à ce que vous deveniez un chef cuisinier et que vous prépariez chaque jour un petit-déjeuner, un déjeuner et un dîner à la maison. Sortir avec des amis donne un coup de pouce à votre vie sociale, ce qui peut être important pour réduire le stress et éviter les problèmes de santé mentale. (Et il y a aussi ce truc, vous savez, le plaisir.) Le truc pour sortir au restaurant sans ruiner votre physique durement gagné ? Savoir comment commander, et savoir ce qui rend la nourriture mauvaise. Voici quatre raisons pour lesquelles la nourriture des restaurants est mauvaise pour vous.
Coupes et mélanges gras
Lorsque vous allez à l’épicerie, vous avez tendance à choisir un bon mélange maigre de bœuf haché pour faire vos galettes de burgers. Dans l’idéal, vous pouvez obtenir un hamburger composé à 95 % de bœuf maigre avec seulement deux grammes de graisses saturées.
Mais la plupart des chefs, en revanche, privilégient la saveur à la santé, et une teneur plus élevée en graisses est un moyen facile de renforcer le goût. Un hamburger de restaurant peut contenir jusqu’à 30 % de matières grasses, voire plus. Cela signifie moins de protéines et plus de calories entre ces petits pains blancs sucrés.
Cuisson dans la graisse
Vous savez, ces grandes cuves de graisse qui bouillonnent derrière les caisses de votre fast-food préféré ? Elles devraient parler d’elles-mêmes. Mais même si vos aliments ne sont pas préparés dans un bain mijoté de graisse et de calories vides, ils peuvent être cuits dans du beurre fondu (par opposition à une huile saine comme l’huile d’olive ou de coco).
Les sauces riches
Nous aimons autant que les autres les sauces épaisses et crémeuses, surtout lorsque nous pouvons en contrôler la quantité sur nos aliments. À la maison, vous en utilisez juste assez pour donner du goût à vos aliments, puis vous augmentez le jeu avec des herbes et des épices. Mais au restaurant, les plats sont souvent recouverts de sauce. C’est délicieux, mais dangereux.
Sel et sucre cachés
Si vous êtes comme nous, vous voulez utiliser toute votre ration de sucre pour satisfaire votre envie de sucre. Enrober un morceau de porc ? Pas tant que ça.
Des sucres cachés apparaissent dans de nombreux condiments, comme la sauce pour pâtes, la sauce barbecue et le ketchup. La sauce ranch dont nous avons parlé ? 410 mg de sodium et 6 g de sucre. Les fruits secs, souvent utilisés comme garniture de salade, peuvent également contenir du sucre supplémentaire sans pour autant réduire votre appétit pour le sucré. Le sucre et le sodium apparaissent également dans les glucides de base, comme la corbeille à pain que l’on place devant vous lorsque vous attendez impatiemment votre repas. Ces petites choses, souvent ajoutées aux plats préparés par les chefs pour les rendre plus complexes, peuvent représenter une grande quantité de sucre et de sodium.
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